"Народные эксперты" назовут свои имена до 15 декабря 2017г.

12 декабря 2017

"Народные эксперты" назовут свои имена до 15 декабря 2017г.

В прошлом году впервые Исполнительная дирекция объявила открытое самовыдвижение в Экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Десять экспертов прислали свои заявки, биографии, подтверждающие безупречную профессиональную репутацию. Они ответственно отнеслись к первому и второму этапу конкурса, работали на Днях открытых презентаций в Российском экономическом университете им.Г.В.Плеханова.

И в этом году мы подготовили 10 мест людям, обладающим профессиональными компетенциями, опытом и, главное - желанием посвятить свое время изучению и оценке лучших коммуникационных проектов года в 10 номинациях. Мы ждем тех, кто изучает «химию коммуникаций» в теории и на практике и готов применить свой опыт и знания, готов прийти (приехать) в Москву и на несколько дней погрузиться в море новой информации.

Для самовыдвижения требуется:

До 15 декабря 2017г на адрес yavdolyuk@luchnik.ru отправить ФИО, должность, биографию, фотографию и несколько слов о том, почему Вы хотите быть «народных экспертом» Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Удачи!

Ваша Исполнительная дирекция